Aviso de Privacidad
 
IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE
 
TECHFUSION, S.A. DE C.V. en lo sucesivo TECHFUSION, con domicilio en Héroes del 47 No. 106, Col. San Mateo, Delegación Coyoacán, México DF; le comunicamos que la información personal de todos nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que podrán sentirse plenamente seguros de que al adquirir nuestros servicios, hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla y protegerla.
 
 
MEDIOS DE OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES
 
Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, TECHFUSION podrá recabar sus datos personales de distintas formas: cuando Usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios, cuando le atendemos vía telefónica y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley) y su Reglamento.
 
 
DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN
 
TECHFUSION podrá recabar los siguientes datos personales y aquellos que resulten aplicables y necesarios para dar cumplimiento a las finalidades del presente Aviso de Privacidad dependiendo de la relación que con Usted exista:
 
a. Datos personales que podríamos recabar de forma directa a nuestros clientes:
 
Nombre completo
 
Correo electrónico (Cuando los clientes contratan con TECHFUSION y requieren que se administren sus cuentas de correo contratando el servicio de alojamiento (hosting), se podría administrar las contraseñas si el cliente así lo requiere.
 
Números telefónicos
 
Domicilio
 
Registro Federal de Contribuyentes,  en caso de requerir factura
 
b. Datos personales que podrías recabar bajo su consentimiento cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea:
 
Datos para Contactarlo: Nombre completo, teléfono de contacto, teléfono celular y correo electrónico.
 
c. Datos Personales que podríamos recabar bajo su consentimiento vía telefónica:
 
Nombre completo, domicilio, teléfono fijo, teléfono celular  y correo electrónico.
 
 
FINALIDADES
 
Más que una política, en TECHFUSION tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes. En términos de lo establecido por La Ley y su Reglamento, los datos que nos proporcione serán utilizados para las siguientes finalidades:
 
a. Necesarias para la relación jurídica con el responsable:
 
  1.
Procesar solicitudes, actividades de cobranza, facturación y aclaraciones.
  2.
Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, así como mantener comunicación en general para dar seguimiento a nuestra relación comercial.
  3.
Solicitar evaluación y seguimiento de calidad en el servicio.
  4.
Cumplir con las leyes, reglamentos y demás disposiciones legales aplicables.
 
b. No necesarias para la relación jurídica con el responsable:
 
  1.
Realizar actividades de mercadeo y promoción en general, diversas al servicio que brinda TECHFUSION.
  2.
Invitarle a eventos y hacer de su conocimiento nuestras promociones.
 
Es importante mencionar que las finalidades (1), (2), (3) y (4) dan origen y son necesarias para mantener la relación jurídica con nuestro cliente. Por el contrario, las finalidades (a)  y (b) no lo son, pero son importantes para seguir ofreciéndole con fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial nuestros productos y servicios en beneficio de nuestros clientes; por lo que usted tiene el derecho a oponer, o bien, a revocar su consentimiento para que TECHFUSION deje de tratar sus Datos Personales con dichas finalidades, de acuerdo al procedimiento señalado en el apartado VI del presente Aviso de Privacidad.
 
 
OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES
 
TECHFUSION le comunica que si usted desea dejar de recibir mensajes de mercadotecnia, publicidad o de prospección comercial puede hacerlo valer por medio de un mensaje electrónico a protecciondedatos@techfusion.com.mx, a través del ejercicio del derecho de oposición conforme al mecanismo establecido por TECHFUSION en el apartado correspondiente del presente Aviso de Privacidad.
 
Todos tus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer a través del correo electrónico que TECHFUSION ha designado para tal efecto, enviando dicha solicitud a protecciondedatos@techfusion.com.mx, la respuesta a su solicitud en todos los casos se le hará llegar al correo electrónico que indique. Así mismo, se le informa que el derecho de acceso se tendrá por cumplido cuando se haga llegar la respuesta correspondiente a través del correo electrónico que usted nos haya indicado para tal efecto.
 
 
USO DE COOKIES EN ESTE SITIO
 
TECHFUSION le informa que no utiliza "cookies y web beacons" para obtener información personal de usted de manera automática. Los datos personales que recabamos de manera electrónica, así como las finalidades del tratamiento se encuentran establecidos en el presente Aviso de Privacidad.
 
 
MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
 
Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por TECHFUSION, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de este sitio.
 
Ultima actualización 2-mayo-2013